Mehlspeisen, Nudeln
Mozzarella-Crepes
Zutaten
- 2 Eier
- 1/8 l Wasser
- 50 g Mehl
- Pfeffer
- Salz
- Distelöl
- 150 g Mozzarella
- 1 Tl. frische Thymianblätter
Zubereitung
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten
quellen lassen.
Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes
Backblech legen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und
mit Thymian bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen
und Crêpes goldbraun überbacken.
E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Crêpes, Käse, Mozzarella
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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