Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)


Zutaten

Zubereitung

Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen lassen.
Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen Béchamelsoße vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse über die Auberginen giessen. Den restlichen Käse darüber streuen und 50 min. backen.

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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Gratin, Aubergine, Fleisch, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


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