Sonstiges
Mokkafondue Royale
Zutaten
Zutaten
- 200 g Halbbitterschokolade
- 1/8 l Kaffee; heisser, starker
- 3 El. Sahne
- 3 El. Cognac
- 1 Prise Zimtpulver
- Sandkuchen; Würfel
- Pfirsichschnitze
- Marshmallows
Zubereitung
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee
schmelzen lassen und cremig rühren.
Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
Marshmallows eignen sich dazu.
- *
- Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 03 Feb 1995
- Stichworte
- Fondue , Schokolade, Süss, Pikant, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung