Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mohrenkopf-Torte
Zutaten
- Bisquit-Tortenboden; 3-fach
Fuellung
- 1 Pk. Mohrenköpfe; 10-12 Stück
- 500 g Magerquark
- 4 Pk. Süsse Sahne
- Sahnesteif
- 1 El. Rum
Zubereitung
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse
auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte
damit garnieren.
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- Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94
- Textlich etwas angepasst
- Stichworte
- Backen , Torte, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
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