Kuchen, Gebäck, Pralinen

Mohn-Schmand-Torte


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen.
Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer Springform geben, mit der Gabel einstechen Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Öl, 1 B. Schmand und 1 P.
Vanillezucker mit dem Gries verrühren, auf den Boden geben.
40 min. bei 180 C backen.
5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb, 2 Vanillezucker verrühren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben, 12 min. weiter backen.

**
From: Bruening@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT

Stichworte
Torten , Mohn, Schmand

eingetippt am 02.12.1993 von Inke


die offline-Rezeptsammlung