Kuchen, Gebäck, Pralinen
Möhrentorte I
Zutaten
- 250 g Möhren
- 250 g Walnüsse
- 4 Eiweiss
- 200 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 Pck. Backpulver
- 2 El. Speisestärke
- Saft einer Orange
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in
eine Springform füllen, bei 180°C ca. 60 Min. backen.
Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit
der Masse überziehen.
- Pro Stück
- ca. 370 kcal / 1550 kJ
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kuchen , Möhren, Zer
eingetippt am 25.04.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung