Salate

Möhrensalat mit Peperoni


Zutaten

Zubereitung

Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in dünne Streifen schneiden. Die Senfsamen in heissem Öl anrösten. Peperoni, Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.
In einer Schüssel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher kommen noch die Erdnüsse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu diesem Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).
Kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

**
From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Indisch, Salate, Möhren

eingetippt am 25.06.1993 von Ludger


die offline-Rezeptsammlung