Reisgerichte
Möhrenrisotto
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 750 g Möhren
- 250 g Naturreis
- 1 Dose Safran; (Döschen)
- 1 Tl. Curry
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Bd. Petersilie
- 50 g Kürbiskerne
Zubereitung
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.
Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Reis , Risotto, Möhren, P4
eingetippt am 05.04.1995 von
die offline-Rezeptsammlung