Reisgerichte
Möhrenreis mit Geflügelleber
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Butter
- 150 g Geflügelleber
- 3 El. Gekochten Reis
- 1 Möhre
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 1/2 Tas. Hühnerbrühe
- Petersilie
Zubereitung
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig
dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten.
Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und zugedeckt
bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
- **
- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Reis , P1
eingetippt am 18.11.1994 von Inge
die offline-Rezeptsammlung