Mehlspeisen, Nudeln

Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce


Zutaten

Zubereitung

Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.
420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit
ca. 10 Minuten
Garzeit
ca. 40 Minuten

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From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Reisgerichte

eingetippt am 23.06.1993 von krd


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