Kartoffel-, Gemüsegerichte

Möhrenpüree 'Carlotta'


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen

**
From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Beilagen , Gemüse, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung