Kartoffel-, Gemüsegerichte
Möhrenpüree 'Carlotta'
Zutaten
- 700 g Möhren
- 60 ml Hühnerbrühe
- 2 El. Kartoffelpüree(Instant)
- 2 El. Sahne
- Salz u. schw. Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
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- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Beilagen , Gemüse, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Peter
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