Fleischgerichte

Berliner Bierhahn


Zutaten

Zubereitung

Das Hähnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz, Pfeffer und Thymian 24 Stunden lang ziehen lassen.
Die Hälfte des Specks und die Zwiebeln würfeln und mit den Geflügelstücken in wenig erhitzter Margarine oder Öl goldgelb anbraten. Ab und zu mit etwas Marinade auffüllen. Mit Mehl überstäuben. Dann den Rest der Marinade zugeben.
10 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Noch 15 Minuten in der fertigen Sosse ziehen lassen. Den restlichen Speck in dünne Scheiben schneiden, cross braten, auf das Fleisch geben, darüber die Sahne und den feingehackten Dill geben.
Quelle: VT ORB/MDR 01.04.95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 01 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Huhn, P2

eingetippt am 01.06.1995 von Olaf


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