Eintöpfe, Aufläufe
Möhren-Kartoffel-Eintopf
Zutaten
- 600 g Möhren geschält
- 200 g Kartoffeln geschält
- 1 El. Gemüsebrühe vegetabil inst.
- 1/2 Tl. Frutilose
- 2 Tl. Butter
- 3 El. Petersilie gehackt
- 1/4 l Wasser
Zubereitung
Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
kochenden Wasser geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang
vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf
mit Petersilie bestreuen.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Eintopf , Kartoffel, Möhre, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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