Beilagen
Möhren in Senfsahne
Zutaten
- 750 g Möhren
- 125 g süße Sahne
- 100 ml Milch
- Salz
- 2 Eigelb
- 3 Tl. Dijonsenf
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Möhren in Stifte schneiden.
Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren herausnehmen.
Eigelb und Senf mit etwas Sahnemilch verquirlen. Restliche
Sahnemilch aufkochen, mit Eigelb legieren.
Möhren in die Soße geben, zerkleinerte Basilikumblättchen
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Möhre, Beilage, Gemüse
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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