Beilagen

Möhren in Morchel-Sahnesoße


Zutaten

Zubereitung

Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser, Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten fortkochen.
Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Möhre, Beilage

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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