Salate
Möhren-Bohnen-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Möhren
- 300 g grüne Bohnen
- Maiskölbchen aus dem Glas (110 g)
- 1 El. Senf
- grob geschroteter Pfeffer
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Essig
- 3 El. Öl
Zubereitung
Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in Scheiben
schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten.
Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer, Petersilie, Zucker, Essig
und Öl eine Sauce bereiten, über die Zutaten geben.
- *
- Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Salate, Gemüse, Möhren, Bohnen
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung