Kartoffel-, Gemüsegerichte
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Zutaten
- 60 g Ladie's fingers; Okra
- -- ganz belassen
- 60 g Buschbohnen; in 5cm Stücke
- 2 Möhren; gescheibelt
- 60 g Weisskohl; in Streifen
- 60 g Grüne Erbsen
Chilipaste
- 1 Tl. Chili; gemahlen
- 1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
- 4 El. Wasser
Santan
- 4 El. Cocosnusspulver
- 1 El. Wasser; evtl. mehr
- Salz; nach Geschmack
- 4 El. Öl
Gewuerzmischung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Tl. Cummin Samen
- 1/2 Tl. Senf Körner
- 1 Tl. Coriander Samen
Zubereitung
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis
das Gemüse gar ist. Heiss servieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
- 01.08.1994
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Asien, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung