Kartoffel-, Gemüsegerichte
Mixed-Kürbis-Pickles
Zutaten
- 5 dl Weissweinessig
- 3 Tl. Meersalz
- 2 Tl. Gelbe Senfkörner
- 2 Tl. Fenchelsamen
- -- ODER
- 2 Tl. Dillsamen
- 2 Tl. Kurkuma; gemahlen
- 2 Stangen Stangensellerie
- -- fein geschnitten
- 1 kg Gemischter Sommerkürbis
- -- gewürfelt
- 1 kleine Rote Zwiebel
- -- in Ringe gehobelt
Zubereitung
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
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- Annabelle, Heft 16, 1994
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- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Eingelegtes, Kürbis (s), P6
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
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