Kartoffel-, Gemüsegerichte
Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
Zutaten
- 4 Zucchini; a 70 g
- 250 g Schafskäse
- 2 Zwiebeln; gewürfelt
- 1 Ei
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salamischeiben
- 8 Tomaten
- Oregano
- Chilisosse; als Beilage
Zubereitung
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 °C 15-20 Min.
backen.
Chilisosse dazu servieren.
Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
- *
- ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Zucchini, Schafskäse, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung