Geflügelgerichte

Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch hinzugeben.
Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.
Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins heisse Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze goldbraun ca.
25 - 30 Minuten braten.
Mit heissen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.

*
Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995

Stichworte
Geflügel , Hell, Huhn, Teig, USA, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Astrid


die offline-Rezeptsammlung