Getränke
Mojito II
Zutaten
- 4 Minzezweige
- 1 Barlöffel Zucker
- 1/2 Limette
- gestoßenes Eis
- 6 cl Bacardi Light Rum
- Sodawasser
Zubereitung
In einem großen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker
zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber ausdrücken,
Schale hinzugeben, mit gestoßenem Eis auffüllen.
Bacardi Light Rum hinzugeben, umrühren bis das Glas beschlägt,
mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit
Trinkhalm servieren.
Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0,5 cl
- *
- Quelle: Tropicals en Vogue, Mosaik Verlag
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Getränke, Alkoholisch
eingetippt am 04.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung