Sonstiges

Minz-Schoko-Fondue


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben.
Die Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
Tip: Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas Kaffee, Sahne oder Schnaps.
Beilagen Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stücken, mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von kandierten Früchten tb=El

*
Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995

Stichworte
Fondue , Schokolade, Pikant, P4

eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung