Sonstiges
Minz-Schoko-Fondue
Zutaten
Zutaten
- 1/8 l Sahne
- 2 El. Pfefferminzlikör
- 200 g Halbbitterschokolade
Zubereitung
Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben.
Die Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und
schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
Tip:
Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas
Kaffee, Sahne oder Schnaps.
Beilagen
Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stücken,
mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von
kandierten Früchten
tb=El
- *
- Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
- modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 03 Feb 1995
- Stichworte
- Fondue , Schokolade, Pikant, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung