Fleischgerichte
Minutensteaks in Zitronensauce
Zutaten
- 8 kleine Minutensteaks vom Schwein
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. Öl
- 4 El. Zitronensaft
- 4 kleine Büschel frischen Salbei
- 4 El. Kräftige Brühe
- 4 El. (-6 El) Weisswein
- Radicchioblätter
Zubereitung
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit
Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar
Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum
Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die
Steaks in der heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten,
herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu
den Steaks legen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein
loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.
Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.
01.04.1994 (Kf)
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung