Fleischgerichte
Minuten-Haschee
Zutaten
- 200 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 30 g Fett
- 1 El. Tomatenmark
- Curry
- Salz
- Paprika
- 1 Tasse Sauermilch oder
- Saure Sahne
- 1/2 Apfel
- Gebräunte Zwiebelringe
Zubereitung
Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett
anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen und das Fleisch nur so
lange dünsten, bis es die Farbe verloren hat. Milch oder Sahne
daruntermischen. Apfel schälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz
anbraten und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche
17.10.94
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Wed, 09 Nov 1994
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung