Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mini-Pizza "Scamorza"
Zutaten
- 150 g Cocktail-Tomaten
- 100 g Scamorza; geräucherter
- -- Mozzarella
- 2 El. Kapern
- Stengel Basilikum; einige
- 5 El. Olivenöl
- 1 kleine Portion Pizzateig; siehe
- -- Rezept Pizza-Grundteig
Zubereitung
Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.
Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter
abzupfen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem
Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das
Blech legen, mit Öl bestreichen.
Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von
unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen
garnieren.
- *
- Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
- K.-H. Boller, 08.01.96
- Stichworte
- Gebäck , Pizza; Pmenü, P20
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung