Beilagen
Mini-Calzone
Zutaten
- 1 kleine Fenchelknolle; 50 g
- Stengel Dill; einige
- 75 g Geschälte Krabben;
- -- gekochte, in Salzlake
- 75 g Ricotta; ital. Frischkäse
- 2 El. Milch
- 5 El. Olivenöl; Menge anpassen
- Mehl; zum Ausrollen
- 1 kleine Portion Pizzateig; siehe
- -- Rezept Pizza-Grundteig
Zubereitung
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein
würfeln. In kochendem Wasser bißfest garen. Durch ein Sieb abgießen,
trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen
zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgießen. Alles mit Ricotta,
Milch und der knappen Hälfte des Öls verrühren.
Backblech mit einem Eßlöffel Öl fetten. Den Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit dem
Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser
ausstechen.
Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel
Fenchel-Krabben-Füllung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere
Teighälfte über die Füllung klappen. Den Rand mit einer Gabel
festdrücken.
Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
Auf der zweiten Schiene von für 15 Minuten backen.
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- Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
- K.-H. Boller, 08.01.96
- Stichworte
- Beilage , Gebäck, Pizza, Pmenü, P10
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
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