Mehlspeisen, Nudeln
Mini-Pizza
Zutaten
- 230 g Pizza-Backmischung
- 125 g Wasser; lauwarm
- Mehl; zum Ausrollen
- Fett; fürs Blech
- 250 g Tomatenstückchen mit Basilikum
- -- gibt's fertig zu kaufen
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Champignons; kleine, frische
- 100 g Schinken; gekochter
- 100 g Mozzarella
Zubereitung
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser
verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb
etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden,
Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm
grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier
ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech
mit 12 Vertiefungen
für 24 Stück
- *
- Quelle: meine Familie & ich
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 28 Aug 1994 1
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza
eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung