Geflügelgerichte

Mini-Rouladen mit Spinatfüllung


Zutaten

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Crème fraîche, Senf und Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher) zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten, dazu Brot reichen.
Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen Blattspinat verwenden.

Stichworte
News , News, Hühnergerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenbrustfilet

eingetippt am 17.02.1993 von J. Tiemann


die offline-Rezeptsammlung