Eierspeisen
Beignets mit Wildpilzen
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Wildpilze; gesäubert und in
- -Streifen geschnitten
- 1 kleine Zwiebel; fein gehackt
- Öl; zum Backen
Zubereitung
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.
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- Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
- Heyne-Verlag
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 05 Nov 1994
- Stichworte
- Pilze , P4
eingetippt am 13.01.1995 von Jörg
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