Desserts, Nachspeisen
Milchreis Nofretete
Zutaten
- 300 g Milchreis
- 8 dl Milch
- 6 dl Wasser
- 120 g Zucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 1 El. Stärkemehl
- 1 El. Rosenwasser
ZUM GARNIEREN
- Kokosflocken
- Zimtpulver
- Gehackte Nüsse
Zubereitung
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren
weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
Rosenwasser einrühren.
Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut,
servieren.
Tip: Schmeckt auch kalt gut.
Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee
- *
- Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 30 Nov 1994 0
- Stichworte
- Süßspeise , Warm, Reis, Ägypten, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung