Desserts, Nachspeisen
Milchfreier Bananenauflauf
Zutaten
- 4 Bananen
- 1 Unbehandelte Zitrone,
- - abger. Schale
- 120 g Mehl
- 3 El. Zucker
- 1 Spur Salz
- 75 g Butter oder Margarine
- 75 g Haselnüsse oder Walnüsse,
- - grob gehackt
Zubereitung
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu
Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die
Nüsse untermischen.
Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 °C 20 Min. backen.
03.04.1994 (Hn)
- Stichworte
- Desserts , Früchte, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung