Mehlspeisen, Nudeln

Milchnudel


Zutaten

Zubereitung

Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche Rezept für Milchnudeln.
(alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...) Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren 8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufügen, fertig! (Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen) Schmeckt Kindern ganz besonders gut.
Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!

**
From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Mehlspeisen, Nudeln

eingetippt am 29.06.1993 von Jens


die offline-Rezeptsammlung