Mehlspeisen, Nudeln
Milchnudel
Zutaten
- 500 gr. Nudeln (kleine runde am besten)
- 2 l Milch
- Zucker
- Zimt
Zubereitung
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das berühmte norddeutsche
Rezept für Milchnudeln.
(alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...)
Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren
8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufügen, fertig!
(Schwaben dürfen jetzt wieder mitlesen)
Schmeckt Kindern ganz besonders gut.
Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!
- **
- From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Mehlspeisen, Nudeln
eingetippt am 29.06.1993 von Jens
die offline-Rezeptsammlung