Salate

Mexiko-Salat mit Hackbällchen


Zutaten

Zubereitung

1. Brot zerkrümeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco/Chilipulver pikant abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Abkühlen lassen.
2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und in Stücke schneiden.
3. Konfitüre erwärmen, Ketchup und Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco/Chilipulver feurig abschmecken.
Salatzutaten anrichten. Soße darüber verteilen.
Einige Chips hineinstecken und evtl. mit Maisscheiben garnieren.
Übrige Chips extra dazu reichen.
Pro Portion etwa 510kcal-2140kJ;

**
Gepostet von: Andreas Jenet

Stichworte
Salat , Mexiko

eingetippt am 30.10.1995 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung