Fleischgerichte
Mexikanisches Schweineschnitzel
Zutaten
- 4 große Schweineschnitzel
- 50 g Bratfett
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kl. Dose Gemüsemais
- 1 kl. Dose Kidneybohnen
- Salz
- Cayennepfeffer
- Chilipulver
- Tomatenmark
- Zucker
Zubereitung
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in
heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch
einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln
und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett
andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse
mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln
anrichten.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
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