Getränke

MiddleAgeBowle


Zutaten

Zubereitung

Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat, fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt man den verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu warmen Ort.
Am Tag der Fete lagert man das Getränk im Kühlschrank. Kurz vor Beginn der Festivitäten fügt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder dieser Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen Beinen nach Hause gehen konnte.
Nebenwirkungen: Gedächtnislücken, vorübergehende Potenzstörungen, Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und ähnliche Mängel.

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Bowlen, Alkoholisch, Getränke

eingetippt am 29.09.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung