Getränke
MiddleAgeBowle
Zutaten
- 1 Fl. Maria Cron
- 1 Fl. Whisky (Bourbon)
- 1 Kg. Zucker
- 1 Kg. Früchte nach Wahl
- 1-2 Fl. süssen Sekt
Zubereitung
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat,
fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt man den
verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu warmen Ort.
Am Tag der Fete lagert man das Getränk im Kühlschrank. Kurz
vor Beginn der Festivitäten fügt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder
dieser Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen
Beinen nach Hause gehen konnte.
Nebenwirkungen: Gedächtnislücken, vorübergehende Potenzstörungen,
Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und ähnliche Mängel.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bowlen, Alkoholisch, Getränke
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung