Salate
Mexikanischer Bohnensalat
Zutaten
- 350 g Bohnen grün, geputzt
- Meersalz
- 1 Bohnenkrautzweig
- 3 Tomaten
- 100 g Champignons
- 2 kleine Schalotten
- 100 g Maiskörner
Für Die Sauce
- 2 Tl. Molkekonzentrat
- 1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
- 50 g Sahne süß
- Kräutersalz
- 3 El. Schnittlauchröllchen
- 100 ml Wasser
Zubereitung
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.
Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Salat , Mexico, Bohne, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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