Fleischgerichte
Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
Zutaten
- 2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert
- 50 g Zwiebelwürfel
- 50 g Paprikastreifen, grün und rot
- 100 g Mexikanische Gemüsemischung
- 1 El. Bratensosse
- Tabascosauce
Zubereitung
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Barbecue , Hauptgericht, Mexikanisch, P2, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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