Fleischgerichte

Mexikanische Grill- und Pfannensteaks


Zutaten

Zubereitung

Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Barbecue , Hauptgericht, Mexikanisch, P2, Fleischgerichte, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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