Kuchen, Gebäck, Pralinen
Mettwurst-Quiche
Zutaten
Teig
- 170 g Mehl
- 80 g Butter (Margarine)
- ;Salz
- 4 El. ;Wasser
Belag
- 200 g Mettwurst
- 10 gefüllte Oliven
- 100 g Parmesan, gerieben
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 2 Eier
- 160 ml Milch,
- ;Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer
Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in
Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen,
Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen
goldbraun backen.
- *
- Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Backen , Pikant, Mettwurst, Olive, P6
eingetippt am 08.08.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung