Grundlagen, Informationen
Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Zutaten
- 500.00 g Braune oder weisse Bohnen
- 1.00 p.Port. Zwiebel
- 30.00 g Schweineschmalz oder Öl
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen
und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mit kaltem Wasser auffüllen,
die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner
Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt die Bohnenhaut zu springen. Das
ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder Öl zuzugeben. Erst wenn die Bohnen
ganz weichgekocht sind, mit etwas Salz würzen.
Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )
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- Gepostet von Thomas Behrens
- Date: Mon, 21 Nov 1994
- Stichworte
- Mexiko , Hülse, P6
eingetippt am 13.01.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung