Kuchen, Gebäck, Pralinen
Meterbrot mit Olivenfüllung
Zutaten
- 1 "französisches" Meterbrot
- 250 g Butter
- 1 Tl. grüner Pfeffer
- 2 kleine Essiggurken
- 200 g Bierwurst
- 1/2 rote Paprikaschote
- 20 paprikagefüllte Oliven
- 1 Eidotter
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Salz
- 1/4 Tl. Paprika
Zubereitung
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Gebäck , Brot, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung