Desserts, Nachspeisen

Meraengge mit Nidle (Meringues mit Sahne)


Zutaten

Zubereitung

Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
Restlichen Zucker und das Mehl vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker bestreuen und die Meringues mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen. Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben. Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.

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Quelle: -Nach Suedwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Werne
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 06 May 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Meringue, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


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