Brot
Mett-Toast II
Zutaten
- 1/2 Bd. Petersilie
- 180 g Mett
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 St Toast-Scheiben
- 20 g Butter
- 4 Tl. Tomatenmark
- 2 St Zwiebeln; kleine
- 150 g Gouda-Käse; mittelalter
Zubereitung
Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit
Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf
das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im
Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter
das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und
saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine
gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9
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- Quelle: So kocht Frau Antje heute
- Modified by: Bollerix
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- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , Mett, Hackfleisch, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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