Brot

Mett-Toast II


Zutaten

Zubereitung

Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9

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Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
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From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Stichworte
Toasts , Mett, Hackfleisch, P4

eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix


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