Desserts, Nachspeisen
Melonen-Traubengrütze
Zutaten
- 250 g Honigmelonenfleisch
- -- 1/5 püriert; Rest
- -- kleingeschnitten
- 200 g Weintrauben, grün, kernlos
- -- 1/4 püriert; Rest
- -- kleingeschnitten
- 50 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
- 1 El. Minzblätter; gehackt
- 1 Pk. Geliermittel, flüssig; z.B.
- -- von Dr. **tker
- Vanillesauce; oder Sahne
Zubereitung
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
- *
- Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Melone, Traube, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung