Salate

Melonen-Tilsiter-Salat


Zutaten

Zubereitung

Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Die Melone putzen, mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.
Die Melonenkugeln mit dem Käse, den Karotten und der Käse vorsichtig vermischen.
Aus dem restlichen Zitronensaft, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren und unter den Salat ziehen.
Auf Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.

*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Honigmelone, Käse, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung