Desserts, Nachspeisen
Melonensorbet
Zutaten
- 800 g Melone
- 100 g Zucker
- 3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft
Zubereitung
Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale
wegschneiden. Schnitze in Stücke schneiden.
Limettensaft, -schale und Zucker aufkochen, mit den Melonenstücken
in den Mixer geben und feinpürieren.
Auskühlen lassen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.
Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist !! Welche Sorte:
nach Geschmack ! Je aromatischer, natürlich umso besser !
- **
- From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 18 Jun 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Melone, Zitronenmelisse, P1
eingetippt am 07.07.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung