Kuchen, Gebäck, Pralinen
Beerenpizza mit Pistazien
Zutaten
- 400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren,
- -- Erdbeeren, schwarze und
- -- rote Johannisbeeren, Brombeeren
- 75 g Crème fraîche
- 1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
- 1 Tl. Speisestärke
- 100 g Zucker
- 230 g TK-Pizzateig
- 50 g Haselnüsse; gehackt
- Pistazien; gehackt
Zubereitung
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Crème fraîche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.
- *
- Quelle: schöner essen
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sat, 27 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Kuchen, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung