Saucen, Marinaden
Beerenfruchtsoße
Zutaten
- 300 g TK-Waldbeeren
- 1/4 l Johannisbeersaft,
- 75 g Zucker
- 1 El. Speisestärke,
- 2 El. Johannisbeersaft
Zubereitung
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa
5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süßspeisen servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Beeren, Sauce, Süßspeise
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung