Desserts, Nachspeisen
Melonen-Orangen-Sorbet
Zutaten
- 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen-
- -- Netz- od. Honigmelone
- 1/8 l Orangensaft
- 30 g Honig
- 1 1/2 Tl. Zitronensaft
- Minz- oder Melisseblätter
Zubereitung
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und
sofort servieren.
Pro Portion ca. 130 kcal
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 07 May 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Melone, Orange, P2
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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