Getränke

Melonen-Basilikum-Bowle


Zutaten

Zubereitung

Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt - dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen, umrühren und sofort servieren.

*
Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995

Stichworte
Getränke , Bowle, Wein, Champagner, Melone, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung