Getränke
Melonen-Basilikum-Bowle
Zutaten
- 1 Süsse Melone, reif
- 4 Bd. Basilikum
- 7 dl Weisswein
- 7 dl Champagner, demi-sec
- 1 dl Weisser Rum
Zubereitung
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.
- *
- Quelle: Nach: Tele 19/95
- Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 11 May 1995
- Stichworte
- Getränke , Bowle, Wein, Champagner, Melone, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung