Getränke
Melonen-Bowle II
Zutaten
- 1 Netzmelone
- 250 g Erdbeeren
- 6 Frische Pfefferminzblätter
- 1/8 l Sherry
- 3 Flaschen Weisswein
- 1 Flasche Sekt
- -- oder --
- 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitung
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 02.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 02.06.1994
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Bowle, Melone, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung